Clientes con su propia llave para entrar libremente y sentirse parte de la casa, es uno de los conceptos de este fascinante restobar en el subterráneo de un antiguo edificio ubicado en un pasaje algo “oculto” del sector.
El otro concepto que quiso denotar el arquitecto y dueño de este local, Aldo Gera, fue el de una bodega de vinos. Para ello, remodeló el deteriorado lugar convirtiéndolo en un sugerente espacio en donde evocar una cava no sólo se refleja en las piedras que revisten los muros o en...
El otro concepto que quiso denotar el arquitecto y dueño de este local, Aldo Gera, fue el de una bodega de vinos. Para ello, remodeló el deteriorado lugar convirtiéndolo en un sugerente espacio en donde evocar una cava no sólo se refleja en las piedras que revisten los muros o en su delicada iluminación, sino que también en su carta de vinos, que cuenta con más de 25 etiquetas de 10 cepas diferentes...
Además de vinos, tragos, cervezas nacionales, importadas y artesanales, para comer o "picotear", este restobar ofrece tablas de quesos, pizzas de exquisitos ingredientes como la rúcula, queso de cabra o tomates deshidratados, entre otros, y platos como "Pollo al Sésamo" o "Camarones al pil pil"... Todo esto incluyendo un excelente servicio en la atención... Imperdible!